Псевдоним

              От  6. 04. 2021  года .


       Фамилия  по  паспорту  -  Отца .
     И  отчеством , ему  же  я  обязан ,
   Но  именем  с  рождения  не  связан ,
  Для  сцены  нужен  яркий  псевдоним  !

   Однофамильцев  -  слишком  много .
        Имен  по  пальцам  перечесть ,
            Но  выбирающий  дорогу ,
       По  головам  не  должен  лесть .

       И  кто  -  то  скажет - " не  твое ."
          Не  осушить  словами  реки ,
         Но  твоей  жизни  целый  год
         За  год  вздымаются  побеги  !

            Затянет  дел  круговорот
            И  перемены  неизбежны ,
         А  день  и  ночь  меняют  ход ,
            И  тлеют  яркие  надежды .

          А  лето  -  маленькая  жизнь .
            Поется  в  песне  у  поэта ,
       Пускай  приносит  каждый  день ,
          Все  новый  поворот  сюжета  !


Рецензии