День и ночь ни о чём...
В голове - пустота,
Холод из горячо
Наклепали лета.
Сколько их? Шестьдесят?
А, быть может, все сто?
Возраст, будь он треклят,
Жизни занял престол.
Скоро май первоцвет
Разбросает вокруг,
Для кого-то - букет,
Для меня - просто луг.
Строк чернильная тень
В полдень спорит со сном.
Эх, скорей бы сирень
Зацвела под окном.
06.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040606419
Федосеева Наталья Ивановна 12.04.2023 08:46 Заявить о нарушении