Блюз

Пространство утекает в даль.
Господь старается исправить
Вселенной старенький рояль,
Наигрывая блюз на память.

Без музыки потерян смысл
Числа – кирпичика творенья,
И человеческая мысль   
Не обретает завершенья.

Фальшивит старый инструмент,
И фальшь историю стирает.
Бог ни при чем, Он пьет абсент,
И в покер сам с собой играет.

6 апреля 2021 г.

Художник Фабиан Перес. Ночной сюрприз II.


Рецензии