Десять лет

1 мая будет ровно  10 лет , как я на этом сайте.)))



Десять лет-немалый срок,
для любого стаж приличный,
и никто в ответ упрёк
не пошлёт мне эксцентричный.

В мае ровно десять лет,
как играю я в поэтов,
восхищался белый свет -
наградив меня при этом.

Три медали - не пустяк,
но, а больше мне не надо,
много будет железяк -
тяжко пронести в ограду.

Так что честно от звонка
до звонка горела, пела,
а теперь чуть-чуть глотка
посвежее захотела.

Я в надежде, что упрёк
не пошлёте неприличный,
десять лет - немалый срок
а вполне такой отличный!


04.2021.


Рецензии
Стаж приличный! Стих отличный! Новых творений! С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.08.2022 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна! И Вам вдохновения и радости!

Лидия Дунай   17.08.2022 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.