Я отдохнуть хочу во сне...

Я отдохнуть хочу во сне
С Природой вместе по-Весне - АКРО.

Я* отдохнуть хочу во сне,

О*гнём поклявшись при Луне,
Т*аинственный свой спрятав взгляд,
Д*аруя всё, что говорят,
О*чаровательности для -
Х*оть мантию у короля.
Н*о вот готова ли Ты взять,
У*веровав в мечту опять?
Т*ут я руками разведу,
Ь*Опять к Тебе во сне приду,

Х*оть договаривались прежде
О*тчёт давать своей надежде.
Ч*его-нибудь, когда-зачем -
У*ж, много мы создали схем

В*олнительного бытия,
О* чём пишу сегодня я.

С*омнения (коль есть) отброшу,
Н*ачислю плату за ту ношу,
Е*стественность любя во всём -

С*омнительный, но всё ж объём.

П*рирода как-то по-Весне
Р*ешила действовать вдвойне
И*... Чтоб осилить тот пустяк,
Р*искнула сотворить зигзаг.
О*повестила всех в лесу,
Д*ушевную давя слезу,
О*кинув взором по-Весне
Й*отированный мир во сне.

В*есёлый выдался сюжет,
М*анжет меняя на сонет,
Е*щё чего-нибудь чуть-чуть,
С*тремительно и... В добрый путь!
Т*еперь с Природой по-Весне
Е*сть помечтать о чём во сне.

П*омножим чувства на Печаль,
О*шибки сделаем - не жаль -

В*есна всегда прощает ЭТО,
Е*щё немного - будет Лето,
С*амопрощаю бытиё -
Н*е я придумал, но моё.
Е*го навеяла Весна...
               


Рецензии
Вячеслав, прекрасная строки!

Забава Путяшная   08.04.2021 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   08.04.2021 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.