Для этой лодки нет уже причала

Для этой лодки нет уже причала,
Мечта, как шар плывёт куда-то вдаль,
Душа, лишь птицей жалобно кричала,
Куда по морю этому шагать?
Как часто, мы оставляем лодки,
Своих несбывшихся надежд,
Путь к счастью может быть короткий,
Коль в нём не пробивают брешь.
Мы в этом море, во воле Бога,
Чтобы, свою тропинку отыскать,
Любовь, не штиль, и не дорога,
Не каждый умеет штормовать!


Рецензии