Вот в финале у него, единичный случай

Жил Сергей наш без забот, и семейной  бучи,
Имел мопед, велосипед, автомобиль всех круче!
Позволить мог себе купить, путевку на Майами,
И взять билет на самолет, ещё и пышной даме!

припев.
Ах, Сергей, ты Сергей, девушек не мучай,
Их навалом у тебя, как зерна на куче.
То, одной, то другой, обещаешь счастье,
А в итоге ничего, вини черной масти!


Был бизнес сильный у него, и  всегда в наваре,
Бухать ходить он на «Бродвей», там  жарил на гитаре!
Но вот в один прекрасный день, вдруг что-то с ним случилось,
С кровати встать уже не смог, болячка прицепилась!

припев.
Ах, Сергей, ты Сергей, девушек не мучай,
Их навалом у тебя, как зерна на куче.
То, одной, то другой, обещаешь счастье,
А в итоге ничего, вини черной масти!


Вот в финале у него, единичный  случай,
Он подагрою своей всех врачей замучил,
С головою надо жить, не кутить с молодкой,
Зачем Виагру  было  пить, заливая водкой.

припев.
Ах, Сергей, ты Сергей, девушек не мучай,
Их навалом у тебя, как зерна на куче.
То, одной, то другой, обещаешь счастье,
А в итоге ничего, вини черной масти!


Рецензии