Заболей любовью

Заболей любовью,
Заболей всем сердцем.
Чтобы подневольно
В мире стало тесно.

Чтобы звёзды в небе,
Стали ещё ярче.
Заболей любовью,
Чтобы стало слаще.

Чтоб не с жаром в доме,
А с любовью в сердце.
Чтоб глаза светились,
Как когда-то в детстве.

Чтоб не против волн,
А так, по течению.
Чтоб в солёном море
Осталось огорчение.

Заболей любовь.
Нет её прекрасней.
Заболей всем сердцем.
Чтоб стал мир изящней.


Рецензии