Спаси и сохрани

Спаси и сохрани
Тех, кого мы потеряли
И от кого ушли
Кого удержать не смогли
И тех, что не отпевали
Прости нас, прости
Господи, спаси Россию
От зла и от войны
Дай узреть и раскаяться
Спаси нас и сохрани
От лжи и от нелюбви
Дай нам сил и смирения
Правды и смелости
Не судимыми быть и не судить
Спаси нас Господи, вразуми
Дай нам мудрости и терпения
В глазах - красоты
Душе - очищения
Отпусти нам наши грехи
В вере нас укрепи
И за руку веди к просветлению


Рецензии