Любящего лучше всего поймёт любящий...

Когда мы ненавидим других, мы лишаем себя возможности их любить.

Источник Жизни неиссякаем. Чтобы с ним соприкоснуться, нужно его почувствовать в себе.

Совершенство – это полное слияние с жизнью во всех её аспектах, подвластных человеческому восприятию.

Щедрость проистекает из жизнерадосности, а не из долга. Из долга проистекает чувство вины.

Осознавание себя возникает при слиянии с природой своего возникновения.

Радость – это солнце Жизни.

Страдания возникают в неискренности к самому себе.

Любящего лучше всего поймёт любящий.

Понятие вечной жизни существует только для смертных. Вечность сама себя не знает.

Благодарность – это встреча того, что ты даёшь с тем, что ты берёшь.

Жизнь всегда вечна везде, где она есть.

Если мы постоянно находим не то, что ищем, значит, мы ищем не то.


Рецензии
Истина в каждом слове!Философия жизни,это Ваша душа,такое ощущение,что Вы далеки от метериальных "ценностей"...!Такая философия является основой нашего пребывание в миру!И не всем дано ощущать бренную жизнь РЕАЛЬНО!
Спасибо за мудрые мысли!С уважением Владимир!

Умрихин Владимир   05.04.2021 09:55     Заявить о нарушении
Дорогой Владимир! Огромное спасибо Вам за внимание, глубокое понимание, дружелюбное отношение и одобрение!!! С ответным уважением и добрыми пожеланиями!🌻

Евгения Рупп   05.04.2021 15:07   Заявить о нарушении