Любовь, как божья милость

                Соприкоснёмся,
                Как две полных
                Чаши...

                Чтоб  пролилось
                Их содержимое
                На треть!..

                Возможно, только
                Эта близость
                Наша
                Позволит нам
                Подольше
                Уцелеть!..
                10.2002.


                Хочу в любви
                Хмельным быть...

                Без вина...

                Но, чтобы в уксус
                Страсть не превратилась...

                И мне твоя любовь
                Была дана
                Как дар небес...
               
                И, значит,божья
                Милость!..
                14.12.2016.


Рецензии
Хорошо,дорогой!
Любви и радости!

Лилия Римм 2   07.04.2021 16:52     Заявить о нарушении
Счастья тебе!

Вадим Константинов 2   07.04.2021 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.