Голодовка а ля Навальный

Мой папа против власти
протестовал и сел
на нары строгой масти–
надолго? Суток семь.

Сестрёнка плачет. Мама
не знает как ей быть:
дороги мимо Храма,
напра-нале– гробы.

Мой папа голодовку
решился объявить:
в руках у нас винтовка;
наш паровоз летить

в счастливую Россию,
где тюрьмы для воров
нетесны и красивы
как лучший из миров.

фото из Интернета, прим. авт.


Рецензии