Загадка про Бедлингтон-терьера

Что за пёс? На вид - овечка.
Как у ней и шерсть в колечках,
Даже мордочкой в неё.
Вместо поля дом - жильё.
Друг. Бесстрашный компаньон.
Из терьеров - . . . . . . . . . .


Рецензии