Внезапная виса

день такой  годовщина
кто  их считает
тянутся годы вырастает
зеленых сосен щетина

там где  когда-то
полыхало пожарище
страсти слепой след
нас что  сжег в угли но

вновь день беспардонно
нам зажжет лучину
я есть твой мужчина
так то предрешено


Рецензии