Загадка про Вест хайленд уайт терьера

Называют "Вести" нежно -
В лёгкой шубке белоснежной,
Ушки с хвостиком торчком,
Из Шотландии притом.
Всем красавчикам в пример!
Кто? - Вест-хайленд-уайт . . . . . .


Рецензии