Человек звезда

Мир - это галактика,
А человек звезда.
При очень ярком свете,
Взрывается она.

Но в взрыве этом видится
Бесценный, яркий миг,
Смешавший буйство красок
И расплескавший их.

Все светятся по разному.
Кто ярче, кто тусклей.
Кто видит альбион цветов.
Кто серость ряда дней.

Похожи звёзды на звезду
Но внутренний поток,
Определяет изнутри
И личностный итог.


Рецензии