Вчера

Вчера достал последние компоты
Из погреба своего он,
Из подвала.

Опять зарифмовал судьбою ноты(счёты)
Хотя, обычно, строки рифмовал -
Их мало...

Сыграл незаурядные он роли,
Аккорды брал -
Да так, что рвались струны...

Театр, сцена - все его герои.
Злой рок играл
На скрипке Страдивари.

Метал играл на белой он гитаре,
Квинты летели -
Прямо в поднебесье!

Актёр, поэт, артист в ударе
Ушёл в метель -
Остался песней..!

03.04.2021 АК 


Рецензии
Хороший стих, с лёгкой грустной ноткой. Интересное произведение, понравилось!

Юлия Джульет Ястребова   15.04.2021 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля! Искусство бессмертно, вечно, театр - жив!

Алекс Колосовский   16.04.2021 00:40   Заявить о нарушении