Желание любить, не покидай меня...

Желание любить, не покидай меня,
Желанье удивляться, не оставь.
Твердит душа: "Теперь терпение броня.
Достойно и печаль, и радость славь".

Желание прощать, не покидай меня,
Желанье долго жить, не исчезай.
Дороже ничего нет, так и знай,
Чем эта повседневная возня.

              13.11.2020.


Рецензии