Сети

В сети поймали нас словно рыбок.
Лайки, смайлики, маг-фотошоп.
Всё через цифру, живых нет улыбок.
Мозг накрывает стрессовый шок.

Сети . Ведь слово красноречиво.
Сети раскинуты , Ловля идёт!
Разум людской на кону, очевидно.
Наш Рыболов все ресурсы гребёт.

Время и Чувства,Эмоции, Силы ,
Здоровье и Семьи, всё на кону.
Мы превратились в источник дохода
Того, кто на нас ловит, словно Плотву.

Мы угасаем, мелькая экранами.
Кажется нам, что мы очень круты.
А за стеклом есть Рассветы с Закатами.
Там распускаются Жизни Цветы.


Там, за сетями, Жизнь настоящая!
Жизнь без тумана и грязи инета.
Жизнь без обмана,силой бурлящая!
Жизнь гармоничная с дыханьем Планеты!


Рецензии
Безумие сети,
Капкан для душ.
Летят слова
О том , что позабыто.
И наполняет водоемы луж.
По капельке.
И сердце словно сито.
Кровоточит дождем любви.
И рифмы хмель,
Играет в нем
Чудесные сонаты.
И слышен слог за тридевять земель.
Безумие сети - рождать " пернатых".

Кто Ты   16.09.2023 19:52     Заявить о нарушении