Когда тронешь то, что и не пахло

- Да сам ты срань, стихи - говно, хамишь невдобопотребимо, подайте шляпу и манто...

- Но здесь не ваши именины.

Я просто случайно заглянул, мимоходом, да и прошёлся по увиденному. Извините. Не знал, что так будет вонять.


Рецензии