Кури, пей, колись!

Кури, от никотина вред
Так незначителен и вовсе не опасен.
Рак лёгких? Ну, конечно, бред.
Я в этом полностью с тобой согласен.

Кури, кури!
Коль гроб тебе так нужен,
Ведь сигарета - это тот же нож,
Ты с каждым вдохом
Вгоняешь его глубже,
Не зная в какой миг себя убьёшь.

И пей, как все до дна,
Да без остатку.
Пусть станет спиртом
В венах твоя кровь,
Ты на земле всегда найдёшь посадку.
Лети же выше, разбиваясь вновь.

Пей, пей! И не стыдись позора,
Что числишся свиньёй перед людьми,
Ведь здорово замёрзнуть под забором,
Женой оставленный
И проклятый детьми.

Колись.Имеешь полное ты право
Свою дорогу к смерти выбирать,
Жаль одного, что слишком рано
Землёй тебя придётся засыпать.

Колись, Колись!
Лишённый силы воли,
Чей мир весь заключён в шприце.
Ты пёс, сидящий на цепи - уколе
С дыханьем смерти на немом лице.

          1996


Рецензии
Поэту курево - прекрасно:
Две-три затяжки и Некрасов.
А после доброй анаши
Такой приход - всю ночь пиши!

🤯

Ноль Без Аллочки   07.03.2023 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.