Муза...

 * Она  была  для  поэта  Музой.
   Душа  её  прекрасна  как  лицо.
   И  Нежность,  и Движение  и  Поза --
   Соединились  в  ней  как  в  полотно.

   Глаза  её  сияют  будто  Звёзды,
   А  голос  такой  нежный  и    родной;
   Посмотрит  на  тебя,  -- ты  уж  не  твёрдый --
   Сразу  ищешь   к Музе   путь  запасной ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Галина  Яловол 4.


Рецензии