Она и он
Вокруг свечи, где двое - он и ты
Пугаясь тишины, как темноты,
Он умоляет: " Не молчи!
Шепни... Взорвись!!!
Скажи, что гад!
Что поломал тебе всю жизнь!
Что во всех бедах виноват!
Держись за эту мысль, держись!"
Вину свою с поникшей головой
Готов признать злодей,
злой гений твой...
А то, что сердце говорит его,
что все не так...
Пустяк.
02.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040300002
Вехова Лариса 19.08.2021 00:20 Заявить о нарушении