Всюду мы

Есть ли что-то важнее нас?
Есть ли что-то любимей глаз?
Забываем про вечный бой,
Вспоминаем - есть мы с тобой.
Над другими горит петля,
А над нами - звезда твоя
И любовь моя. Через год,
Через жизнь переходим вброд.
За горами одна гора,
И сегодня - лишь за вчера.
А потом среди кутерьмы -
Всюду мы, только мы...


Рецензии