Перемены

Что-то плохо я сношу перемены.
Как-то больно мне с этим  жить.
Словно время таит измену,
Ту, что может покоя лишить.

Жизнь изменчива, каждый знает,
Но от этого вовсе не легче мне.
И печаль змеёй залезает,
Тянет холодом по спине.

Каруселью время крутит,
С каждым годом быстрей и быстрей.
Перемены любовь остудят,
Унесут из жизни друзей.

Да и я - сплошь во всём перемена.
Каждый день, что-то новое ждёт.
Я стараюсь быть сильной, разумной и смелой.
Всё из жизни когда-то уйдёт.


Рецензии