Антипсалом

Божик, зачем ты нужен?
С людьми ты совсем не дружен,
им делаешь всякие бяки,
ты вроде злобной собаки.

Бросаешься на людей
как тать ты и лиходей.
И так Вселенная-мама
в рай нас проводит прямо.

1 апреля 2021


Рецензии