Сегодня день наверное такой...

Сегодня день наверное такой...
Когда душа желает так общенья....
Она сейчас, так хочет быть с тобой...
И шлет  тебе свои стихотворенья...

Она не просит ничего, не ждет...
Ей просто бы побыть с тобою рядом...
Ведь для нее, ты оказался тот...
Одним единственным... Любимым самым...

Как рассказать ей, о своей Любви...
Как рассказать ей, чтобы ты услышал...
О том, что любит так глаза твои...
О том, что сердце голос твой лишь слышит...

О том, что в Мире, нет других мужчин...
О том, что для нее ты как награда...
О том, что и не нужно ей причин...
Она тебе, всегда безумно рада.

О том, что нужно просто все понять...
Мы люди, сами все и усложняем...
О том, как хочется сейчас тебя обнять. ..
О том, что часто мы не замечаем...

Не замечаем тех, кто любит нас...
Кто принимает нас всегда такими...
Кто оторвать не может от нас глаз...
Тех, с кем не нужно нам и быть другими...

О том, что для нее один такой...
Ты самый лучший, милый и желанный...
О том, как стал ты, для нее Судьбой...
О том, как о тебе мечтает постоянно...

Сегодня день наверное такой...
Когда душа, желает так общенья...
И быть услышана надеяться тобой...
И шлет тебе свое стихотворенье...


Рецензии