Потерпи чуток Я с тобой

*  Плачу  я  без  тебя  на  подушке,
   Но   не  могу  помочь  я  ничем;
   Ты  любимый  мой  и  самый  лучший,
   Но  Судьба  отбирает  тебя ...  Зачем?

*  Я  дарю  тебе  солнечный  лучик,--
   Пусть  согреет    улыбкой  тебя.
   Твой  недуг  я  закрою  на  ключик,
   И  закину  тот  ключ  за  моря ...

*  Мой  любимый,  потерпи  лишь  чуток,
   Мне  надежду  дал  врач  хороший;
   Мне  говорят,  что  он  многим  помог. --
   И   у  него   просто  дар   Божий ...

*  Да, ...  нависла  беда вдруг  над  тобой,
   Для  Любви  это  не  преграда;
   Потерпи  чуток ...  Вступи   --
                с   Судьбой  в   бой. --
   Забудь:  " Не могу", --  скажи:  "Надо"

          *******************
   В  горле   ком.  Не  могу  сдержать слёз  я.
   Закатилась   Звезда  твоя  вдруг ...
   Мне  всё  снится  Небо,  где  ты  всегда --
   Рукой  машешь, забыв  про  Недуг ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4.













   
   
   


Рецензии
Очень трогательно написали, Галиночка! Пусть ЛГ будут счастливы и здоровы!
Всех благ желаю Вам, вдохновения и новых творческих работ!

С теплом души,

Тиана.

Тиана Бертман   02.04.2021 13:35     Заявить о нарушении