Яркостью красок...

 

Раннее утро, лёгкий запах мимоз.
Дождь за окном неслышно стучится.
Впустить-не впустить, был мороз,
Окна раскрасит узором лучистым.

Раннее утро, кофе немного горчит.
Звёзды растаяли, ночь убежала.
Алая зорька на горизонте слепит
Яркостью красок, Аврора наслала.

Раннее утро, птахи на ветках поют.
Хочется очень от счастья хмелеть.
Ночь создаёт первозданный уют,
Утро заставит от радости млеть.

Раннее утро, в небе растаяли звёзды.
Сна сбросив вуаль, ночь растворилась.
В небе безоблачно-синем, бездонном
Нежная сладость на день поселилась.

02.04.2021


Рецензии