Пост-ироничное

...а приезжай ко мне пить вино,
бродить по парку, искать подснежники?
Ты страшно занят, я знаю, но
я тут боюсь умереть от нежности.
Нажми на кнопочки — я кларнет,
игрушка, музыкой начиненная...
Ты очень занят, а я-то нет —
я тут скучаю, в тебя влюбленая.
Такая дурочка-стрекоза —
порхаю, обществу бесполезная...
А небо — словно твои глаза,
а вот слова твои — словно лезвия.
Смотри, мне крылышек не подрежь —
четыре делится ровно надвое.
Надела юбочку цвета беж,
на шпильках бегаю и не падаю...
Весной на диско меняю блюз,
на кислород — табачок с депрессией...
Ты вечно занят, а я люблю,
стишки пишу — повезло с профессией.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.