Противоречивое

Я от тебя отдаляюсь.
Время - это обратный отсчет тоски.
Мы остаемся с людьми теми,
Кто нас подвесил на волоски.
Я вновь разодрана на куски,
Кто соберет, приструнит, склеит?
Кто прочитает мои стихи?
Я замыкаюсь в круги.
Сами строим преграды, куем замки.
То, что беснуется между нами,
Схлопнуть бы чёрной дырой.
Кинь камушек в сдержанное цунами
В шаге от вытянутой руки.
Я от тебя отдаляюсь.
Нити рвутся под натиском та-бу.
Перешагнув горизонт событий,
Я принимаю свою судьбу.
Сколько ты сделал во мне открытий?
Стану невидимой, только ты будь.


Рецензии
Время - это обратный отсчет тоски.
Супер!!!

Татьяна Парсанова   18.04.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш!

Шеннон Рутерфорд   19.04.2021 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.