Когда-нибудь

Когда-нибудь я вдруг проговорюсь,
Что я тебя бессовестно любила,
И глядя на меня, ты вспомнишь - было
И не было. Позволь, я притворюсь

Сейчас, что был камин и был ковёр
(Возьму всё это из чужих рассказов),
И не было согласий и отказов,
А только сцена, чтобы режиссёр

Нам вымысел создал. Но ты забыл,
Как было там тепло, темно и тихо.
И вспоминая, мы разбудим лихо,
И разбудив, ты вспомнишь: не любил...


Рецензии
Очень изящная миниатюра!!!

Вадим Науменко   07.02.2023 17:09     Заявить о нарушении
Да, красивое...) самой нравится! спасибо!!!

Яна Науменко   07.02.2023 17:40   Заявить о нарушении