еле

Исходя из забытого опыта
Сохраняю забытые знания.
Избегаю "частицы двубуквия",
Отрицательности игнорируя

Все по жизни ждут самого лучшего,
Под вопросом являясь аналогом.
И спешат так от случая к случаю,
Что к себе путь теряют до талого...

Обернуться бы, но опрометчиво!
Чтоб залогом осталось на выигрыш..
Но поправка на ветер доверчиво,
Остаётся опять еле слышимой....


Рецензии