Пусть смеётся судьба

1
Тепло тебе и ласку
хочу всегда дарить
Но, что же, что же делать
судьбу не умолить
Тебя мне подарила
но снова забрала
Безжалостно шутила
смеясь в лицо она
2
И пусть она смеётся
я всё равно люблю
Любовь моя,крылатая
подобна журавлю
В душе расправив крылья
всё дальше ввысь летит
Вся нежность в моём сердце
тебе принадлежит

Припев...

Пусть смеётся судьба, пусть смеётся
И придумав новые трюки
Знаю, где то она ошибётся
И отдаст мне любовь в мои руки

Пусть смеется судьба, пусть смеётся
Всё равно пред любовью бессильна
Ведь любовь в сердце огненом бьёться
И всегда над разлукой всесильна.



01/04/2021.


Рецензии