Гимн Экологии 24

Не скажу другого слова - 
Экология, вперёд! 
Год за годом, вновь и снова, 
За собой нас Бог зовет.

Кто пришел в сыром тумане
Встретить небо и восход, 
Тот молиться не устанет, 
Видя истины исход. 

Хорошо, вздымая пену,
Видеть мир в закате дня. 
Подготовим ночью смену, 
В ярком пламени огня. 

Мы работы не боимся, 
В чёрном страхе конкурент. 
Пусть ему теперь приснится
Тонкий, правильный момент. 

Тишину настигнет ветер, 
Экология, вперёд! 
Наш огонь в весенний вечер,
Растопил весь зимний лёд.


Рецензии