Не улыбаюсь

Не улыбаюсь и больше не вижу сны,
Сломаны крылья ,не встану теперь с колен.,
Нет никакого праздника от весны,
Молча брожу среди голых холодных стен.
Боль ,словно тяжкий судья ,приговор -убить,
И не обжаловать этот вердикт уже.,
Но обещаю любовь свою сохранить,
Спрятать навек в перебитой тобой душе ...


Рецензии