В душе пробуждается нежность

«Счастье — это осмысленный миг бытия»
                Ахмадуллина

Осмысленный миг бытия —
В нём счастье своё ощущают.
У каждого песня своя.
О чём? О любви напевают.

В спешащей куда – то толпе,
Средь многих — услышать созвучье.
Быть  может, вдвоём по судьбе?
Счастливым окажется случай.

Поётся легко, безмятежно.
Два голоса вместе — дуэт.
В душе  пробуждается нежность.
Ты счастлив? — вопрос. Да! — ответ.


Рецензии
Весной только о любви...

Красиво, напевно, нежно...

Обнимаю своим апрелем)

Годунова Катерина   01.04.2021 06:46     Заявить о нарушении