Улыбка грустная твоя...

Улыбка грустная твоя,
И как печальны твои очи.
Ты расскажи мне не тая,
О ком ты думаешь все ночи.

Какое место в твоих снах,
Готовишь мне в своих мечтаниях.
Быть может любишь на словах,
И тем обрекаешь на страдания.

Среди берёз и тополей,
В надежде встречи,заблудился.
И месяц в золоте полей,
Дорожкой лунною пролился.

А в речке плещется плотва,
В ночи серебряной монетой.
Подумай,ведь мои слова,
Любовью истинной согреты.

Твоя чарует красота,
В любви поверь,нет преступлений,
Целуешь ты меня в уста,
И опустилась на колени.

А щёчки пламенем любви,
В ночи застенчиво зарделись.
Не мог поверить,неужели?
Любовь дана нам на двоих.


Рецензии