В окно ворвался солнца луч

    Вдохновение искать
   здесь: Анастасия Малиновская
   http://stihi.ru/2021/03/10/643



В окно ворвался солнца луч,
Забегал зайчик по стене,
Проказник котик тут как тут -
Он, как и зайчик, рад весне.

Поймать пытаясь солнца свет,
Обои рвёт пушистый друг.
Смеётся зайчик на стене,
Скакать устал домашний плут.

Четыре лапки, ушки, хвост
И носик розовой мечты
На подоконнике лежат
В лучах пришедшей к нам весны.

Уставший от мирских забот,
В клубок свернувшись на окне,
Блаженно дремлет милый кот.
Мурчит тихонечко во сне.


Рецензии
Оля, классно! Замечательное,
очень тёплое стихотворение,
нежное и ласковое. Умничка! :)
Спасибо, что вдохновилась
моими строками. :)

Счастья тебе, творческого полёта и вдохновения!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   01.04.2021 23:53     Заявить о нарушении