гримуар

Сумбурна речь и тяжела рука, и честь лица морщинами изрыта, но так легко заглядывать в века, когда ты созидаешь алгоритм из образов, событий, дат и лиц…

Нет, мы с тобой, как птицы не летали, ведь мы с тобой летали выше птиц, а остальное - мелкие детали…

А впереди - задумчивость камней, ты - шахматист. Поэтому и думай - по тёмной, или светлой стороне, по всем приметам, фонового шума, но шум - важней, и можно напролом - у сказки свой маршрут, непроторённый, а, как ещё? Непросто бысть котом, но сказка не бывает нарочитой…


Лишь прошлое осталось на потом, а будущность давно уже прожита…


Рецензии
Вот этта нифигасебе!! Иду такая ля ля ля и вдруг это...
Остановилась.. прочла.. задумалась.. ой, да нуу.. пошла..
Стоять!.. как камнем по башке! Назад! Читаю.. Думаю))

Нанайка Лиро   30.03.2021 22:27     Заявить о нарушении