Время

- Дедушка, что ты делаешь?- спрашивает деда внучка.

- Разгадываю кроссворд,- отвечает он.

- А зачем?

- Просто так! Это один из способов убить время. Иди и ты чем-нибудь займись.
Например, смастери кораблик.

Спустя некоторое время внучка опять обратилась к деду, протягивая ему бумажный кораблик.

- Деда, пойдём на речку кораблик запускать!- весело предложила она.

- Не могу, у меня нет времени!- отвечает дед.

- Так перестань его убивать!- посоветовала внучка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.