Помню

         Не казалось,я впервые полюбила.
         И других уже не помнила-забыла.
         Все ушло, как-будто  не бывало.....
         Видно радость мою долю миновала.

         Посчастливилось тебя мне встретить.
         Не могла пройти и  не заметить.
         Лето щедро нам тепло дарило,
         "Это он"-мне тихо сердце говорило.

         Я не шла по жизни, я-летела!
         Счастьем  упиваться так хотела!   
         Но разлука нас с тобою обручила,
         А с любовью не смогла,не разлучила.
      
         Сколько лет...а помню, не забыто.
         Чаша горькая давным давно испита.....
         Я печалилась, смеялась и грустила,
         Но любовь к тебе меня не отпустила....


Рецензии
РАЯ,ТАК БЫЛА МОЯ ПЕРВАЯ ДЕТСКАЯ ЛЮБОВЬ. ТАК И ОСТАЛАСЬ СО МНОЙ. СТИХ ОПЯТЬ В УНИСОН.

Тамара Белова 2   05.04.2024 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.