Знак

            "...а в сердечных обстоятельствах
                знаки неизмеримо более пленительны,
                действенны и выразительны,
                нежели слова."
                (Франсуа Рабле)


И сладостный, и перченый,
Безмолвием увенчанный,
И мысленной вовлеченности
Он требует как законности...


 
          


Рецензии