***

Меня учили с детства так,
Что воровать и грабить стыдно.
А грабить целую страну
У богатеев не постыдно.
Им власть дана, чтоб воровать
У обнищавшего народа.
Им на народ давно плевать,
Их деньги - это их свобода.
Они всегда вольны сберечь
Их капиталы за границей.
Их деньги мирно будут ждать,
Как тот сосуд с живой водицей.
Когда их будут так судить,
Чтоб не бежали за границу,
Тогда Россия будет жить,
Держа в руках свою синицу.


Рецензии