Мы русские стали изгоями

Мы русские стали изгоями,
;Нас теперь притесняют везде.
;Так когда-то случилось с евреями,
;Что не знали покоя нигде.
;Между нами такая лишь разница:
;В их руках мировой капитал,
;А у русских лишь голая задница,
;Что прикрыта с грехом пополам.
;Мы гордимся земными просторами,
;Только жить не умеем на ней.
;Вечно заняты глупыми спорами
;Кто сильнее и кто поумней.
;Нам внушали: "Живите по совести.
;Вам воздаться в той жизни с лихвой."
;И мы жили, небесные олухи,
;Всё мечтая о жизни иной.
;А евреи гораздо мудрее.
;Те пекутся о жизни земной.
;Кто богаче, тот значит умнее.
;Все считаются, дружат с тобой.
;Только русские вечно в пролёте
;И у русских пустая казна.
;И имея земные богатства,
;Не имеет народ нихрена.


Рецензии