Женские стихи
Стихи у женщины-поэта
Совсем особые стихи –
Огнём любви они согреты,
Порой в них много чепухи.
Но радужная прелесть строчки
Легка, как бабочки полёт,
И в междустрочии – три точки,
В них чувство женское цветёт.
И рифмы там не холостые –
Мужские с женскими живут.
И мысли-блёстки золотые
Сердцами женскими поют.
Людмила КУДРЯВЦЕВА,
Август 2006 г.
ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Людмила Леонидовна Кудрявцева и Натали Самоний
перед награждением, Республиканский конкурс "Родное Приднестровье".
У детской художественной школы им. А. Ф. Фойницкого, Тираспль, 2011 г.
Свидетельство о публикации №121033004882
Любовь Улуру 19.08.2024 08:20 Заявить о нарушении