Сделал так, как сказал

Все грустинки мои, все обиды земные,
Каждый пройденный шаг, каждый прожитый миг
Посвящаю тебе, навсегда и отныне.
Я живу без тебя, будто выдох и крик.

То взлетаю в мечтах, отрываясь от тверди.
То не зная, зачем, камнем падаю вниз.
Не смогла уберечь от негаданной смерти,
Оборвалась с твоей моя тихая жизнь.

Я безумна порой, максимальна во многом.
Все поступки мои неподвластны уму.
Ты всегда был моим, был подарен мне Богом.
Сделал так, как сказал :"Без тебя я умру".


Рецензии