Диалог

ОН:
Привет, дорогая! Как ты без меня?

ОНА:
Мне кажется, будто бы вечность прошла!

ОН:
Как долго ползли эти серые дни,
И вот, наконец-то,  мы вместе одни!
Скандал мне устроила злюка жена,
Что денег я ей не даю ни хрена.
 Да ну её к чёрту, злодейку жену!
К тебе я сегодня же жить перейду.

ОНА:
Ну что ты, любимый, я стану тогда
Такой же злодейкою, как и жена.
Нас также замучают быт и обиды
И чувства прекрасные будут убиты.
Как прежде встречаться мы будем, мой милый,
И буду любить я тебя до могилы!

ОН:
Ну что ж, я согласен на сделку с тобой,
Мы будем довольны такою игрой!
А злюка жена ничего не заметит,
Счастливее нас и не будет на свете!

ОНА:
Давай, дорогой, мы сейчас  помечтаем,
Как на Лазурном мы отдыхаем.
По Средиземному мчимся на яхте...
Давай помечтаем с тобою о счастье!

ОН:
Неплохо, конечно, мечтать, дорогая.
Да только вот жизнь совсем не такая .
Вот утром сегодня я в пробке стоял,
Начальник меня ни за что обругал.
Сосед по площадке, алкаш в поколеньях,
Всё клянчил на водку, стоял на коленях.
Приехал на дачу, там сломан забор,
Какой-то падлюка косилку упёр.

ОНА:
А хочешь - я борщ тебе вкусный сварю?
Картошки нажарю, абсента налью!
И вместе с тобой мы починим забор,
И станут невзгоды твои сущий вздор!

ОН:
Как это чудесно быть рядом с тобой
И борщ вкусный есть из тарелки большой!
Откроют границы и мы полетим
С тобой на Лазурный и там загорим.
Прижмись ко мне крошка, с тобой хорошо...
И лёгкий бриз с моря нам дует в окно...
Но счастье не вечно, оно - краткий миг.
"Вставай на работу" - жены в будит крик.


Рецензии