Уползает снег лениво

Уползает снег лениво,
Тащит холод за собой,
Кот бежит, наверно к милой,
Март ещё, и хвост трубой.
Плавит солнце снег и душу,
У любви законов нет,
Коль весна, то надо слушать,
Может в сердце есть ответ.
Всё что было или будет,
Всё случается не зря,
Так живут на свете люди,
Поднимая якоря!


Рецензии
Спасибо! Озорные милые образные душевные лаконичные стихи!
Благодарю Вас. Улыбнули! Лора Е

Лариса Евмина   12.12.2021 01:54     Заявить о нарушении