Вот встречаю в Париже Весну... Анн - теннат

    ***
         Я   встречаю  в  Париже  Весну,

           ароматы  один  вдыхаю;
 
         Знаю,  с   кем   Радость  я    разделю, --

         и  от   Счастья    почти    летаю ;

         С    надеждой    её    ожидаю  ...

          Скажу   ей,  что   её  очень    люблю .

          Я  встречаю  в  Париже   Весну , --
 
         ароматы  один  вдыхаю ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.


Рецензии